Menú Navideño 2010 Restaurante Papalotl
* Copa de vino a elegir. (tinto, rosado o blanco)
* Crema de Pistache
* Mezcla de lechugas, jitomate cherry, juliana de zanahoria, nuez y queso de cabra con una vinagreta de limón
* Pollo relleno de queso de cabra en salsa de huitlacoche con puré de plátano macho
* Filete de pescado con camarones en una salsa de frambuesa al chile Guajillo con puré de papa
* Pastel Trufado de chocolate
* Café y Ponche
Costo por persona $ 650.00 pesos
Incluye impuestos y propina
Previa reservación tenemos cupo limitado
Al teléfono 01 ( 474 ) 73 2 32 11
Pregunte por el Menú para menores de 11 años. Costo: $350.00
Horario de 9:30 p.m. a 1: 30 a.m.
La Cena se servirá a las 10:30 p.m.
Descorches:
* Botella de vino de 750ml: $ 150.00 pesos
* Botella de licor de 750ml : $ 220.00 pesos
Incluye 6 refrescos y hielo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario